我校举办第八十五期科技大讲堂

3月14日下午,应我校邀请,意大利那不勒斯美术学院的主席保罗·里奇(Paolo Ricci)来我校作“虚拟博物馆”的学术报告。保罗·里奇先生进行了演讲,服装与艺术设计学院、艺术工程学院部分教师及学生代表200余人参加了此次讲座。

讲座上,保罗·里奇先生向大家介绍了意大利那不勒斯美术学院的发展,并围绕着学院下一步和我校合作计划讲述。同时表示,今后加大与我院合作力度,加强和公共、私人机构的多方面合作,以确保为学生能够接触和学习与所学专业相关的顶尖样式。

保罗·里奇先生担任那不勒斯美术学院的主席,意大利工商管理学院成员,全国社会报告科学研究协会成员,国际公共管理研究学会成员,欧洲地中海研究商学院成员等多职。