科技处组织召开2023年度省教育厅科研计划项目暨陕西省科学技术奖申报布置会

6月25日,科技处组织各学院(部)科研副院长、科研秘书,各重点实验室、哲社重点研究基地、新型智库、青年创新团队、协同创新中心等机构负责人,以及科技处相关人员参加了会议。会议由科技处副处长李云红主持。

会议首先由李云红就2023年度省教育厅科学研究计划项目申报工作,从项目类别、指标分配、结题要求、经费资助及注意事项等方面进行了详细解读;张守京就2023年度陕西省科学技术奖的申报工作,从提名要求、提名书填写、申报安排等方面进行了详细介绍;邵景峰教授分享了个人申报省奖的经验和心得;最后各单位参会人员就项目和省奖申报进行了热烈的讨论和交流。

通过会议,科技处与各单位和机构进一步统一了思想,为充分发挥科研一线的堡垒作用,严控数量、严把质量,共同做好本次项目和奖项申报工作做了良好的铺垫。

(撰稿:王立   审核:李云红)