西安工程大学拟立项校级科技创新团队和校级科研基地公示

在国家科技部、教育部的倡导和大力推动下,科技创新团队建设和科研基地建设成为高等学校科技工作的重要方面之一。为进一步提升我校的科技创新能力和综合竞争实力,培养和汇聚一批优秀学术带头人,培育一批具有较强创新能力的中青年学术与科研骨干,带动学校教师队伍整体素质的提高,培育与形成学科优势和特色,我校拟组建校级科技创新团队和校级科研基地。根据《西安工程大学科技创新团队建设计划管理办法(试行)》(西工程大科字〔2016〕3号)及《西安工程大学校级科研基地(中心)建设管理办法(试行)》(西工程大科字〔2016〕2号)的规定,现将经个人申请、学院推荐、科技处审查、校外专家专业评审、校学术委员会委员投票通过的5个校级创新团队和6个校级科研基地予以公示,向全校广泛征询异议。

自公告之日起15日内,任何单位或个人对公示团队持有异议的,应及时以真实身份书面向科技处提出,逾期不再受理。

校级科技创新团队(拟立项)

项目编号

TD-2

智能纺织装备信息控制工程