关于“科研文件流转柜”投入使用的通知

各学院(部):

根据学校关于开展“我为群众办实事”实践活动工作方案要求,为继续推进学校机关作风“四项制度”建设,持续提升科研管理水平,缓解两校区办公布局给科技处业务办理工作带来的不便,减少广大教师两校区奔波,实现“只跑一次”、“一次都不跑”的业务办理便利,经过多次调研、充分酝酿,在科技处业务OA系统线上审批的基础上,现于金花校区主楼二楼大厅西侧(财务处投单系统旁)设置“科研文件流转柜”一台。柜上设置科技处人文科、科研科、成果科、校科协专用柜各两开。教师们可根据业务情况提前联系科技处相关科室人员并将文件通过投递口投入柜中,待相关科室工作人员办理完毕后放入柜内,教师凭借科技处提供密码开启柜门取回文件,实现教师在金花校区办理科研业务的便利性。请各学院(部)告知广大教师充分利用此柜,减少两校区奔波,同时也请大家在使用中爱护设施,遇有问题及时联系科技处解决。

联系人:王立

话:62779059