首页 > 通知公告 > 正文

西安工程大学2020年度拟提名陕西省科学技术奖项目公示(2)

根据《陕西省科学技术厅关于做好2020年度陕西省科学技术奖提名工作的通知》要求,项目提名前应在项目完成人所在单位就以下内容进行公示:

省自然科学奖:项目名称、提名者及提名意见、项目简介、客观评价、代表性论文专著目录、主要完成人情况、主要完成单位情况、完成人合作关系说明。

省技术发明奖:项目名称、提名者及提名意见、项目简介、客观评价、应用情况和效益、主要知识产权目录、主要完成人情况、主要完成单位情况、完成人合作关系说明。

省科技进步奖:项目名称、提名者及提名意见、项目简介、客观评价、应用情况、主要知识产权和标准规范等目录、主要完成人情况、主要完成单位及创新推广贡献、完成人合作关系说明。

现将我校作为工作单位之一所参与的项目按照相关要求在我单位进行公示7个自然日。任何单位或者个人对公布项目持有异议,或认为有文字错漏需要更正的,可以向科技处提出,我们将按照有关规定进行处理。提出异议的单位或个人应当提交书面异议材料和必要证明,并在书面材料上加盖单位公章或个人署名,提供联系方式;以匿名方式提出的异议一般不予受理。

联系人:赵放

公示期已结束