欢迎访问大学官方网站!

关于《西安工程大学学报》编辑部启用网上投稿系统的通知

为了加强刊物信息化建设,提高编辑工作效率和刊物质量,更好地为广大读者服务,我刊于2014年7月10日起启用网上投稿系统,系统网址为http://xuebao.xpu.edu.cn/。以下为网上投稿须知和注意事项:

一、投稿流程为:

1.首次访问本网站的投稿者根据所投稿内容选择《西安工程大学学报》或《纺织高校基础科学学报》。登入后,在“用户中心”点击“作者在线注册”。

2.填写“作者注册”信息,用本人真实姓名和常用邮箱注册新用户,或者直接用QQ帐号登录。

3.注册完成后返回登录页面,用已经注册的用户名登陆,或者用QQ帐号登录。

4.进入投稿界面,认真阅读投稿须知和版权转让协议后;点击“我想投稿”,按照要求填写稿件基本信息、作者信息,然后提交原稿全文后,点击确认键确认投稿。

二、本刊只接受专投本刊、未公开发表的稿件,不接受已公开发表的稿件和一稿多投的稿件。

三、已投稿的作者可登录本系统查询稿件加工进度。

四、来稿一经录用,本刊将及时发送录用通知等相关事宜的邮件,并按规定向作者支付一次性稿酬以及赠送样刊。

西安工程大学学报编辑部