我校管理学院举办高水平基金项目申请研讨会

4月21日管理学院举办高水平基金项目申请研讨会,学院院长王进富、副院长李艳,学院青年骨干教师参加了研讨会。

研讨会总结了今年基金项目申报的前期工作和基本情况,分享了国家基金项目申报的经验,梳理反馈了申请过程中专家对基金文本的评审意见。李艳介绍了各级各类科研项目申报的时间安排和组织工作,对厅局、省部级各类科研项目申请和申报书撰写的要点进行了解读。

近年来,管理学院积极鼓励、组织教师申报高水平基金项目。2016年,管理学院申请国家级基金和教育部人文社科基金项目的教师人数达到21人次,实现突破式进展。2016年,学院将有计划地组织推动纵向科研项目申报的系列研讨活动,以提高科研项目申报的成功率和质量,为科研开展、研究生培养和学科建设创造条件。